como es el servicio de movistar en internet hogar?

Tema en 'Telefonia y Celulares/Moviles' comenzado por OPhelia, 4 de Marzo de 2014.

  1. OPhelia Raúl, se te ve la pichula!

    Se incorporó:
    8 de Julio de 2008
    Mensajes:
    7.370
    Me gusta recibidos:
    1.287
    Frogoids:
    113
    En mi casa se quieren cambiar a movistar

    actualmente tengo el plan de 20 mb de vtr y me funciona muy bien para descargar y jugar <3

    y el plan de movistar que quieren adquirir es de 15 mbps: http://www.movistar.cl/PortalMovist..._nfpb=true&_pageLabel=P9600651101393519317689

    Alguien tiene el servicio de esta compañía en su hogar? que tal funciona? o es igual que su telefonía movil? o sea como el hoyo :zippy

    :cheer gracias
     
  2. McKane en un torbellino de emociones hdps! Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    14 de Abril de 2005
    Mensajes:
    82.391
    Me gusta recibidos:
    10.169
    Frogoids:
    113
    Funciona muy bien,...siempre he tenido telefonica movistar y 0 drama,..baja rajao a cualquier hora.

    El router lo reseteo de vez en cuando no mas
     
  3. break Member

    Se incorporó:
    10 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    540
    Me gusta recibidos:
    102
    Frogoids:
    43
    yo tengo fibra movistar de 15 mb y es la raja. ojo, 15 mb de subida y bajada.
     
    A OPhelia le gusta esto.
  4. Keenan Well-Known Member

    Se incorporó:
    30 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    25.334
    Me gusta recibidos:
    2.683
    Frogoids:
    113
    También tengo esa era inet, fijo y tv. Todo bien, llevo como 7 años con esa compañía, una vez hace tiempo me quedé sin inet por dos semanas aproximadamente, llegó la cuenta con el respectivo descuento por los días sin servicio y me pusieron en plan de contención pagando la mitad de mi boleta por 6 meses, nunca más he tenido otro problema.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  5. OPhelia Raúl, se te ve la pichula!

    Se incorporó:
    8 de Julio de 2008
    Mensajes:
    7.370
    Me gusta recibidos:
    1.287
    Frogoids:
    113
    gracias, me cambiare entonces :eee
     
  6. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.177
    Me gusta recibidos:
    1.145
    Frogoids:
    113
    Yo tambien, cero problema, solo no tengo TV porque es como el pico.

    Si tienes cobertura IPTV dale, la TV IPTV de Movistar es la raja, la satelital es como el hoyo y los decos son malos, malos, el soporte tambien.

    Tengo Telefono ilimitado e internet 15 megas Movistar y Directv.
     
  7. Ramonsoft Zuko Elite

    Se incorporó:
    13 de Enero de 2006
    Mensajes:
    38.788
    Me gusta recibidos:
    223
    Frogoids:
    63
    Niun problema, como dice el negro, de vez en cuando tengo que reiniciar el router no mas. Yo cuando estube con VTR tenia problemas todas las semanas, no se que chucha, a veces hasta me quedaba sin internet por horas.
     
  8. Juancriollo Patas negras

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    5.619
    Me gusta recibidos:
    304
    Frogoids:
    83
    idem, cuando vivía en providencia me funcionaba la raja
     
  9. jean1 Vicioso

    Se incorporó:
    21 de Julio de 2005
    Mensajes:
    7.062
    Me gusta recibidos:
    183
    Frogoids:
    63
    Yo pensaba qie movistar era la cumbia hasta que probé VTR los ping de los juegos online bajaron de 200-180 que me daban en movistar a 60 en VTR, lo otro que me gusto de VTR es la aplicacion de escritorio para soporte y que tienen un departamento de soporte Gamer, cosa que movistar no tiene.
     

Comparte esta página