dejando la cagá con la configuracion de tor en android che

Tema en 'Telefonia y Celulares/Moviles' comenzado por charqui, 5 de Junio de 2015.

  1. charqui Active Member

    Se incorporó:
    15 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    836
    Me gusta recibidos:
    33
    Frogoids:
    28
    empezó como una mala curadera apretando botones e instalando weas y weas pa cachar que onda y hmmm
    me tira un errores medios piante, algo como dnsbl y no se como bloquear los puertos de irc en orbot pa poder entrar en irc y la weá


    EN RESUMEN:

    >> ID-10-T.
     
  2. RFP Well-Known Member Donante

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2009
    Mensajes:
    6.088
    Me gusta recibidos:
    2.207
    Frogoids:
    113
    pidele ayuda a alejo
     
  3. charqui Active Member

    Se incorporó:
    15 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    836
    Me gusta recibidos:
    33
    Frogoids:
    28
    pero si ese wn no cacha ._.


    MAYDAY
     
  4. RFP Well-Known Member Donante

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2009
    Mensajes:
    6.088
    Me gusta recibidos:
    2.207
    Frogoids:
    113
    y de qué cacha?
     
  5. Akerfeldt Usuario Casual

    Se incorporó:
    5 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    3.141
    Me gusta recibidos:
    599
    Frogoids:
    113
    Pregúntale a Sergio reyes
     
  6. SpermaN Froguero Brigido

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    18.763
    Me gusta recibidos:
    3.681
    Frogoids:
    113
    Y para que chucha quieres tor en el teléfono
     
  7. zNei Weon Pro

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2007
    Mensajes:
    2.726
    Me gusta recibidos:
    325
    Frogoids:
    83
    Jaker


    Enviado desde el pico
     

Comparte esta página