Estática en laptop: ¿Cómo eliminarla?

Tema en 'Hardware' comenzado por Eraserhead, 11 de Julio de 2016.

  1. Eraserhead Active Member

    Se incorporó:
    8 de Julio de 2016
    Mensajes:
    315
    Me gusta recibidos:
    79
    Frogoids:
    28
    Cabros:

    Hace dos días compré un laptop usado (HP Pavilion dv6 i7, 16 gb, 500gb) y cuando lo uso conectado a la corriente tiene estática. Es de aluminio y no cacho si es peligroso o no... supuestamente, no voy a quedar pegao', pero igual es molestoso y quiero cachar si se puede eliminar.

    El cable tiene tierra y al que lo conecto también tiene, así que no es eso...

    ¡Cualquier ayuda sirve!


    P.S: Ojalá sirva haber revivido el post y lo pesquen :sconf
     
  2. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    WTF si no es trolleo y no lo tienes en el suelo o pegado a la pared, si lo tienes en la cama o tus piernas esta malo porque aseguras que tienes tierra, ¿estai 100% seguro que tienes tierra?, porque a mi me pasa pero se que no tengo (tierra no es tener enchufes de 3 hoyos).

    Porque no lo tienes conectado a un monitor o a un cable hdmi o un disco externo, ¿cierto?.
     
  3. Eraserhead Active Member

    Se incorporó:
    8 de Julio de 2016
    Mensajes:
    315
    Me gusta recibidos:
    79
    Frogoids:
    28
    A Rodenwea le gusta esto.
  4. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Que trolleos de cuando todo era mejor. (sm)

    Hablando en serio, tu problema de estatica como es?, porque he encontrado gente que tiene problemas con ese modelo porque escuchan la estatica en los parlantes y otro tipo de gente que tiene estatica al tocar cosas.

    Para ir aislando el problema.

    Me saque un 6.8 en soporte en hardware, ramo ql entretenido, me encanta armar y desarmar cosas.
     
  5. Eraserhead Active Member

    Se incorporó:
    8 de Julio de 2016
    Mensajes:
    315
    Me gusta recibidos:
    79
    Frogoids:
    28
    Yo siento la estática al tocar justo arriba y a ambos lados del touchpad... también arriba donde está el parlante. Es cuático y no siempre pasa, le da como a veces no más.

    Voy a cachar si es la tierra del enchufe de mi casa, porque tengo serias sospechas de que sea eso lo que está guateando...
     
  6. mermix New Member

    Se incorporó:
    17 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    2
    Frogoids:
    3
    sacale una captura de pantalla, para que veamos mejor :Mia
     
    Última modificación: 13 de Julio de 2016
    A Kabal2X le gusta esto.
  7. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Puede ser una mezcla de todo, algunas partidas del dv6 salieron falladas, todo según internet claro, no lo tengo en mis manos:

    - Debes volver a los drivers de fábrica y se arregla si es el sonido del parlante el que hace ruido como de estática
    - Debes abrirlo y repararlo si es estática en el mismo note que se te pega a las manos

    O como dices puede ser solo tierra, así que pucha, si no te ayuda lo de los drivers practicamente pucha, RIP y deberas vivir con eso porque para abrirlo te saldría mas barato comprar uno nuevo (además que los servicios técnicos en Chile contratan a cualquier wn que te dirá que es un formateo o asdfsfdf) y si es tierra no tiene arreglo si vives en depto o si vives en casa es un cacho (hacerlo bien, cualquier puede hacer tierra como el hoyo super insegura con peligro de electrocución en descarga)

    Compren Dell, me gustan esos notes
     
  8. Eraserhead Active Member

    Se incorporó:
    8 de Julio de 2016
    Mensajes:
    315
    Me gusta recibidos:
    79
    Frogoids:
    28
    Aquí está la captura...

    [​IMG]
     
  9. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
  10. mermix New Member

    Se incorporó:
    17 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    2
    Frogoids:
    3
  11. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Eraserhead del pasado
     
  12. hiryu Weon Pro

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    3.247
    Me gusta recibidos:
    194
    Frogoids:
    63
    y por esa wea cambiaste el mac?
     
  13. Eraserhead Active Member

    Se incorporó:
    8 de Julio de 2016
    Mensajes:
    315
    Me gusta recibidos:
    79
    Frogoids:
    28
    Pero si el Mac me dijeron que era malo... el LAG dijo que básicamente no servía para nada y que "nica" valía lo que pedía... así que le hice caso y lo dejé en 50 lucas y me compré este water :( :( :(
     
  14. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Ya si no es un water tampoco, solo tiene una pifia irreparable que te puede matar o quemar tu casa pero no es un water
     
  15. darkstalker lobituUu^^

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    61.962
    Me gusta recibidos:
    366
    Frogoids:
    83
    lo tocas y te da la corriente? ... eso no es "estatica", es fuga de la fuente de poder
     
  16. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Sipo, debe abrirlo y repararlo, según internet es común con ese modelo.
     

Comparte esta página