Liberar RAM

Tema en 'Software' comenzado por AlejoB, 5 de Noviembre de 2012.

  1. AlejoB Rafael Garay

    Se incorporó:
    15 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    10.238
    Me gusta recibidos:
    679
    Frogoids:
    113
    Mi notebook (Toshiba de 2GHZ, relativamente nuevo, 5 meses) según el medidor de RAM que viene en los gadgets dice generalmente arriba de 90%, el de mi novia (el mismo toshiba) con cueva alcanza 70%. No uso nada que consuma mucho RAM y por eso me pregunto si hay alguna manera de depurar eso.

    Eso, gracias.
     
  2. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.160
    Me gusta recibidos:
    1.144
    Frogoids:
    113
    suena a bottleneck mas que ram, que SO?, cuanta ram?
     
  3. AlejoB Rafael Garay

    Se incorporó:
    15 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    10.238
    Me gusta recibidos:
    679
    Frogoids:
    113
    Windows 7 starter (ya lo sé, nub).
    Memoria de RAM (2GB, 1,6GB utilizable)
     
  4. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.160
    Me gusta recibidos:
    1.144
    Frogoids:
    113
    Te falta RAM para 7, actualiza al 8, volara, los requisitos de fabrica son demasiado optimistas, para mi ningun 7 starter o no debiera correr con menos de 3 gigas, 8 pide mucho menos en la practica, vuela con 2, aunque puedes tener problemas con drivers.

    Es como cuando te decian que xp andaba con 512 y fluia como rio de caca.

    Nunca compren notes con menos de 4 gigas de ram.
     
  5. AlejoB Rafael Garay

    Se incorporó:
    15 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    10.238
    Me gusta recibidos:
    679
    Frogoids:
    113
    Es que no me interesa tanto el rendimiento. El mío es económico y sirve. Pero usa demasiado RAM comparado a otro modelo exactamente igual, por eso me pregunto si algo falla en esta weá.

    Windows 8 no tendrá problemas de compatibilidad con los programas open? (open office etc. Ni ahí con microsoft word). Debería encargarle a un técnico que lo actualice?
     
  6. Corduroy Weon Pro

    Se incorporó:
    7 de Enero de 2006
    Mensajes:
    1.620
    Me gusta recibidos:
    19
    Frogoids:
    38
    Y... revisaste qué tareas/procesos están abiertos? Si los dos PCs son iguales, compara y busca diferencias. En todo caso, para un PC con 1.6gb de RAM disponible, un 20% extra de uso no es mucho (300 megas aprox).

    Dicho eso, que un PC esté ocupando más RAM no es necesariamente algo malo. SImplemente, puede tener en un lugar de rápido acceso información que usa frecuentemente el SO.
     
  7. AlejoB Rafael Garay

    Se incorporó:
    15 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    10.238
    Me gusta recibidos:
    679
    Frogoids:
    113
    Una vez instalé utorrent y la weá se comió todo el RAM. Traté de desinstalarlo pero no pude porque se traba la desinstalación, así que lo desmarqué de los programas que se ejecutan iniciando windows.

    Por lo demás lo único que come RAM es el chrome, todas las otras weás son lights.
     
  8. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.160
    Me gusta recibidos:
    1.144
    Frogoids:
    113
    definitivamente necesitas mas, es obvio porque esas aplicacion no debieran comerte todo, son exigentes pero el SO ya te come 1.5 gigas
     
  9. AlejoB Rafael Garay

    Se incorporó:
    15 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    10.238
    Me gusta recibidos:
    679
    Frogoids:
    113
    Ahora le subí la capacidad de RAM en MI PC (o sea el uso mínimo y máximo de RAM, no sé si será saludable hacer eso) y desmarqué una una serie de efectos visuales de W7 y mejoró un poco. :uy
     
  10. Kitamura Weon Pro

    Se incorporó:
    17 de Agosto de 2009
    Mensajes:
    1.262
    Me gusta recibidos:
    5
    Frogoids:
    38
    Comprale mas ram, estan baratas.
     
  11. AlejoB Rafael Garay

    Se incorporó:
    15 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    10.238
    Me gusta recibidos:
    679
    Frogoids:
    113
    Gracias por todas las respuestas queridos wames.

    Ahora, como el nub que soy, quería preguntar sobre expandir la RAM. Me dicen por interno que los notebooks tienen un límite para expansión, si es así, ¿dónde lo puedo comprobar?
     
  12. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.160
    Me gusta recibidos:
    1.144
    Frogoids:
    113
    es jodido, refierete al manual del usuario, debe estar en un pdf en el sitio del fabricante si no lo tienes a mano.
     

Comparte esta página