Mi gabinete Thermaltake es de acero

Tema en 'Hardware' comenzado por Rodenwea, 11 de Enero de 2013.

  1. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.292
    Me gusta recibidos:
    1.155
    Frogoids:
    113
    ¿Porque no me electrocuto tocandolo si la placa madre va pegada al panel de acero?
     
  2. -PAJ-totriz Gay Master Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    9.318
    Me gusta recibidos:
    956
    Frogoids:
    113
    porque hasta la electricidad te tiene en ignore
     
  3. DEMO-n Weon Pro

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    2.608
    Me gusta recibidos:
    109
    Frogoids:
    63
    uaajajajajajaa

    como tan weon rodenfuck rql,
    12V o 5volt continuos no matan a nadie y no va pegada esa zona de contacto de la placa esta aislada

    me recuerdas al mainmind
     
  4. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.292
    Me gusta recibidos:
    1.155
    Frogoids:
    113
    Va pegada en mi case, por eso pregunto.
     
  5. DEMO-n Weon Pro

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    2.608
    Me gusta recibidos:
    109
    Frogoids:
    63
    foto o fake

    si estuviera pegada seria por la parte posterior, donde solo están los cachos de los condensadores diodos etc, al puentear esos cachos con algo de metal, hay una alta posibilidad de que cague la placa por cortocircuito,

    lo que si he visto tarjetas piteadas por weones que la instalaron sin esos pernos de soporte.
    [​IMG]

    no conosco otra forma de instalar un MB para PC de escritorio
     
  6. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.292
    Me gusta recibidos:
    1.155
    Frogoids:
    113
  7. DEMO-n Weon Pro

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    2.608
    Me gusta recibidos:
    109
    Frogoids:
    63
    pero pone fotos de tu case y la placa pa ver como están montados po pajaron,
    algo asi
    [​IMG]
     
  8. Vardor Zuko Elite

    Se incorporó:
    9 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    27.095
    Me gusta recibidos:
    1.074
    Frogoids:
    113
    juajajajajja... probablemente las leyes de la física no funcionan cuando se trata de rodenwea.

    Querido amigo roden... a pesar de que, aparentemente, tu placa está pegada al panel de acero, debe existir algún tipo de aislación entre los circuitos de la placa y el panel. De lo contrario la placa se habría quemado por cortocircuito. Por otro lado es bien dificil que te electrocutes con 24V y los niveles de corriente que circulan por una placa de PC.

    :up:
     
  9. pipenhox Member

    Se incorporó:
    21 de Agosto de 2013
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    1
    Frogoids:
    8
    Si no estoy mal, y espero que me corrijan si lo estoy. Es por que tu enchufe no tiene el cable "tierra" por lo cual cuando tocas tu computador, el gabinete se descarga en ti, por ser el cuerpo humano un conductor de electricidad.

    Saludos
     
  10. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.292
    Me gusta recibidos:
    1.155
    Frogoids:
    113
    No no es por eso.

    Me dio un toque electrico asi que me pique y lo bote, el nuevo case es de plastico
     
  11. Blackhearth Froguero Brigido

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    7.997
    Me gusta recibidos:
    816
    Frogoids:
    113
    rondeweta como chucha, tu IQ es el mismo que el de una tabla
     
  12. _Jinn_ Paga lenteja paga!

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    39.564
    Me gusta recibidos:
    131
    Frogoids:
    63
  13. Bart Vicioso

    Se incorporó:
    13 de Enero de 2006
    Mensajes:
    3.923
    Me gusta recibidos:
    63
    Frogoids:
    48
    y pudiste bajar la tarjeta de video?
     

Comparte esta página