Notebook ASUS UX31A-DB51

Tema en 'Avisos Clasificados' comenzado por Prat, 14 de Marzo de 2016.

  1. Prat Froguero Brigido

    Se incorporó:
    16 de Abril de 2005
    Mensajes:
    7.671
    Me gusta recibidos:
    119
    Frogoids:
    63
    Vendo este tremendo ultrabook.
    Muuy liviano y fácil de transportar.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    • Intel Core i5 3317U (1.70 GHz)
    • 4 GB Memory 128 GB SSD
    • Intel HD Graphics
    • 13.3" 1920 x 1080
    • Windows 10 Pro 64-bit
    • 12.9" x 8.9" x 0.72" 2.86 lbs.
    Poquísimo uso, porque utilizo principalmente el PC de escritorio. Este notebook lo compré básicamente para realizar mi tesis, cosa que hice y luego deje de usarlo. Así que lo vendo porque lo tengo acumulando polvo.

    Lo entrego con su funda y adaptadores originales, además de un cable Micro HDMI -> HDMI

    $500.000
     
  2. break Member

    Se incorporó:
    10 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    540
    Me gusta recibidos:
    102
    Frogoids:
    43
    porque dice 32- bit Operating System y en las caracteristicas le pusiste Windows 10 Pro 64.bit????


    porque el cielo es azul? porque los pollitos dicen pio pio?
     
    A Dead Link le gusta esto.
  3. Prat Froguero Brigido

    Se incorporó:
    16 de Abril de 2005
    Mensajes:
    7.671
    Me gusta recibidos:
    119
    Frogoids:
    63
    Tines toooda la razon, parece que le instale el de 32 ahaha fail. Pero bueno, el proces es de 64bit, asi que le puedo poner el de 64

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  4. Prat Froguero Brigido

    Se incorporó:
    16 de Abril de 2005
    Mensajes:
    7.671
    Me gusta recibidos:
    119
    Frogoids:
    63
    Baja a 450.000!
     
  5. Vak Active Member

    Se incorporó:
    14 de Abril de 2005
    Mensajes:
    1.557
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    36
    Se le puede poner más ram?
     
  6. Prat Froguero Brigido

    Se incorporó:
    16 de Abril de 2005
    Mensajes:
    7.671
    Me gusta recibidos:
    119
    Frogoids:
    63
    Segun veo en internet parece que no, o si se puede, debe ser recomplicado.
    Se le puede cambiar el SSD eso si, creo que usa un m2, es super rapido.

    Saludos!
     
  7. Prat Froguero Brigido

    Se incorporó:
    16 de Abril de 2005
    Mensajes:
    7.671
    Me gusta recibidos:
    119
    Frogoids:
    63
    Instalado Win X64

    [​IMG]

    Mas vale tarde que nunca :zippy
     
  8. zaero Jugoso

    Se incorporó:
    22 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.220
    Me gusta recibidos:
    338
    Frogoids:
    83
    aun lo tienes? cachai q tal se andaría con arranque dual?
     
  9. Prat Froguero Brigido

    Se incorporó:
    16 de Abril de 2005
    Mensajes:
    7.671
    Me gusta recibidos:
    119
    Frogoids:
    63
    Aún lo tengo. Arranque dual te refieres a 2 SO? Alguna vez le instale win 7 + ubuntu, andaba sin problemas ;) (Sin VM, instalados los dos en el SSD)
     
  10. zaero Jugoso

    Se incorporó:
    22 de Abril de 2005
    Mensajes:
    13.220
    Me gusta recibidos:
    338
    Frogoids:
    83
    estoy indeciso :nasti

    pensando en uno con 8 gb ram al menos... pero la raja lo del SSD :zippymmm
     
  11. Prat Froguero Brigido

    Se incorporó:
    16 de Abril de 2005
    Mensajes:
    7.671
    Me gusta recibidos:
    119
    Frogoids:
    63
    Haha tranqui, piensalo.
    Este note es una maquina tremenda y muy portatil, pero obviamente se quedara corto si quieres renderizar video en 4K :zippy
     
    A zaero le gusta esto.
  12. Prat Froguero Brigido

    Se incorporó:
    16 de Abril de 2005
    Mensajes:
    7.671
    Me gusta recibidos:
    119
    Frogoids:
    63
    Vendido! Cerrar please ^^
     

Comparte esta página