Problema compartiendo inet

Tema en 'Redes e Internet' comenzado por TheSpawn, 30 de Noviembre de 2010.

  1. TheSpawn Weon Pro

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2005
    Mensajes:
    1.327
    Me gusta recibidos:
    25
    Frogoids:
    48
    Wenas, tengo VTR 6mb y un router netgear dg834g v2 (con wifi) con los que hasta ayer compartia inet sin problema.

    Me actualizaron la velocidad a 6mb pero ahora sólo puedo conectar un equipo ya sea pore cable o por wifi.

    Mi router tiene la opcion de conectar ADSL por teléfono además de 4 bocas para LAN. Conecto el cable de red con inet a la boca 1, clono la mac del pc conectado y hago DHCP pàra conectar los demás equipos, pero no funciona. Sólo se conecta el equipo que tengo la mac con la ip de vtr, pero los que van por red interna (192.168.0.X) no logran navegar.

    Alguien podria decirme como configurar el router para tener inet en todos los equipos?


    Saludos !
     
  2. JotaLillo Froguero Brigido

    Se incorporó:
    2 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    6.483
    Me gusta recibidos:
    9
    Frogoids:
    38
    No conectes la boca con internet a la boca1, ponla en la boca que dice "Internet".

    Lo que pasa es que estás dejando el equipo de VTR como router, y eso no está bien. Es el netgear el que debe hacer de Router, no el equipo de VTR.
     
  3. TheSpawn Weon Pro

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2005
    Mensajes:
    1.327
    Me gusta recibidos:
    25
    Frogoids:
    48
    Sucede que la boca internet vendria siendo un conector para linea telefónica. Los otros cuatro conectores son LAN.

    Saludos !
     
  4. Takuru Usuario Casual

    Se incorporó:
    9 de Agosto de 2007
    Mensajes:
    206
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    0
    Desconectar el PC conectado y pasar todo detras del router ¿?.

    Reinicia el modem, con el Clip o desconectandolo de la energia un momento.
     
  5. JotaLillo Froguero Brigido

    Se incorporó:
    2 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    6.483
    Me gusta recibidos:
    9
    Frogoids:
    38
    Entonces bota ese equipo a la basura y compra un router :P
     
  6. airplane Vicioso

    Se incorporó:
    6 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    3.896
    Me gusta recibidos:
    40
    Frogoids:
    48
    +1
    No te va a servir a menos que puedas configurar una de las puertas rj45 del router como puerta de internet
     
  7. TheSpawn Weon Pro

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2005
    Mensajes:
    1.327
    Me gusta recibidos:
    25
    Frogoids:
    48
    Fixed, cambio a un router y funcionó altiro.


    Gracias por la info.


    Saludos !
     
  8. dogo Vicioso

    Se incorporó:
    14 de Abril de 2005
    Mensajes:
    3.163
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    36
    = pudiste ver si actualizando el fimeware del router podias cambiar alguna boca y dejarla como wam, no conozco ese router pero pudiste intentar eso =
     
  9. TheSpawn Weon Pro

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2005
    Mensajes:
    1.327
    Me gusta recibidos:
    25
    Frogoids:
    48
    Si, busqué actualizaciones de firmware pero no solucionaban ese problema. En definitiva, es un router sólo para ADSL.


    Saludos !
     

Comparte esta página