Problema con PC extraño

Tema en 'Hardware' comenzado por Rodenwea, 18 de Abril de 2014.

  1. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Anoche se volvio loco el PC, onda se apagaba el LEDTV y se prendia via HDMI.

    Asi que saque la tarjeta de video para estar seguro y lo conecte hdmi a la integrada, lo mismo.

    Bueno, entonces la volvi a poner y puse otro monitor via vga, este se ve bien, pero de repente se ve como que se oscurece la imagen por un milisegundo, es muy molesto e imperceptible.

    Mas tarde voy a sacar otro HDMI para cachar.

    ¿Asi que estara cagando otra cosa ademas del cable, tipo placa madre o nada que ver?.

    Eso me pasa por ayudar a la gente, ayudo en el foro y caga la wea.

    Mientras escribia esto vi un puntito blanco en el monitor via vga, claramente algo pasa, lo mas probable es que sea la tarjeta madre.
     
  2. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Cambie el cable y se arreglo, ademas, encontre un problema con una tarjeta de memoria :zippy
     
  3. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    me salio una linea de un segundo :x por la chucha, lo raro es que se vean cosas en ambos monitores via vga y hdmi con dos tarjetas distintas.

    ¿entonces porque mejoro con el cambio de cable?, la wea rara.

    o memoria o placa madre.
     
  4. Shingo Well-Known Member

    Se incorporó:
    11 de Julio de 2007
    Mensajes:
    20.344
    Me gusta recibidos:
    939
    Frogoids:
    113
  5. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Esto no es ZL, ban por conchatumadre

    Pase el memtest, me dijo que no hay problemas con la memoria, pase el asus pc diagnostics, que es la herramienta de diagnostico de la placa madre, me dijo que habia problemas con la memoria, pal pico. :paranoico
     
  6. Shingo Well-Known Member

    Se incorporó:
    11 de Julio de 2007
    Mensajes:
    20.344
    Me gusta recibidos:
    939
    Frogoids:
    113
    AGRADECE Q TE RESPONDO ALGO CULIAO ME DIO PENA VER COMO TE AUTORESPONDIAS COMO WEON, MUERE XUXETIMAREEEE
     
  7. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    moderacion, se necesita su atencion en el pasillo 2, wnes fomes, fetiches asiaticos y miscelaneos.
     
  8. OoOo Active Member

    Se incorporó:
    10 de Agosto de 2013
    Mensajes:
    404
    Me gusta recibidos:
    57
    Frogoids:
    28
    ¿QUÉ?
     
  9. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    sipo, onda tienes que mirar bien fijo por unos segundos hasta pescarlo, pero esta, si lo miras de reojo no se ve.
     
  10. RFP Well-Known Member Donante

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2009
    Mensajes:
    6.088
    Me gusta recibidos:
    2.207
    Frogoids:
    113
    Thread nefasto por la chucha
     
  11. GoTcha Tuliflor

    Se incorporó:
    10 de Octubre de 2005
    Mensajes:
    2.378
    Me gusta recibidos:
    110
    Frogoids:
    63
    Muevan esta mierda de thread a el subforo Mac OSX y Linux, que no tiene movimiento desde el octubre.
     
  12. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    no wns, se pasaron, uno busca ayuda, esto no es zl
     
  13. break Member

    Se incorporó:
    10 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    540
    Me gusta recibidos:
    102
    Frogoids:
    43
    estas borracho o que
     
  14. HustLer Usuario Amateur

    Se incorporó:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    426
    Me gusta recibidos:
    3
    Frogoids:
    18
    [​IMG]
     
  15. OoOo Active Member

    Se incorporó:
    10 de Agosto de 2013
    Mensajes:
    404
    Me gusta recibidos:
    57
    Frogoids:
    28
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
     
  16. Vardor Zuko Elite

    Se incorporó:
    9 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    27.065
    Me gusta recibidos:
    1.071
    Frogoids:
    113
    tal vez deberias cambiar tu pc extraño por uno conocido.
     
  17. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Es windows 8.1, desde que actualice a 8.1 me fui a la B y no soy el unico, ahora la wea no se apaga o no se reinicia por las buenas, aunque restaure, refresque o wea que vea en internet.

    A veces cagan las apps, otras veces se congela en mala.

    No soy el unico. :x
     
  18. Roberto Well-Known Member

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2012
    Mensajes:
    11.390
    Me gusta recibidos:
    430
    Frogoids:
    83
    ¿cuantos modulos de ram tienes?, si solo tienes uno, ¿probaste con otra ram?, si tienes mas de uno, ¿probaste con dejar solo un modulo a la vez?
    ¿te han cagado algunos puertos?
    ¿corriste más tipos de test?, otros de memoria, de disco duro.
    ¿lo limpiaste? quizás en una de esas solamente tienes sucia alguna conexión de pines.

    ¿probaste con cavar un agujero en el patio y enterrar el computador? :zippy:
     
  19. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.992
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    parece porque estaba asqueroso por dentro y no volvio el error
     
    A Roberto le gusta esto.
  20. gigio Vicioso

    Se incorporó:
    30 de Abril de 2005
    Mensajes:
    3.926
    Me gusta recibidos:
    31
    Frogoids:
    48
    actualizaste windows y los drivers los actualizaste???
     

Comparte esta página