Recomendacion Serv. Tecnico PC (solved)

Tema en 'Hardware' comenzado por The Rifles, 17 de Abril de 2014.

  1. The Rifles Weon Pro

    Se incorporó:
    28 de Junio de 2009
    Mensajes:
    5.265
    Me gusta recibidos:
    242
    Frogoids:
    63
    Alguna recomendacion de un buen servicio técnico, en Santiago, pero que sea rápido y no dejen mi pc en lista de espera de 1 semana?

    No cacho mucho de PC, pero CREO yo que se quemó la placa madre (?), la huea no prende, al principio pensé que fuera la fuente de poder (ya que hubo un corte de luz), así saqué la fuente de poder y la probé separadamente.. y funciona bien.

    Gracias
     
  2. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.170
    Me gusta recibidos:
    1.145
    Frogoids:
    113
    si tenias una buena fuente de poder no tenia porque quemarse la placa madre si esta funciona, piensa que es una cadena de transmision.

    ademas las buenas fuentes hacen un corte exacto con altas y bajas de voltaje para que no pase eso.

    yo arme mi pc de 700 lucas solo, para que despues no digan rodenwea aadfdafafd y tengo experiencia armando y rescatando cosas de pcs antiguos.

    ah y sobre tu pregunta, NPI, siempre cambio las partes porque reparar es mas caro.
     
    Última modificación: 17 de Abril de 2014
  3. The Rifles Weon Pro

    Se incorporó:
    28 de Junio de 2009
    Mensajes:
    5.265
    Me gusta recibidos:
    242
    Frogoids:
    63
    traté de usar otra fuente de poder, la huea prende.. dura 2 segundos y de ahi se apaga.. ya no tengo idea de cual seria el problema :zippy

    La fuente no es.

    :sconf
     
  4. Magus Usuario Amateur

    Se incorporó:
    17 de Julio de 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me gusta recibidos:
    698
    Frogoids:
    113
    rodenwea aadfdafafd
     
  5. RFP Well-Known Member Donante

    Se incorporó:
    12 de Enero de 2009
    Mensajes:
    6.093
    Me gusta recibidos:
    2.210
    Frogoids:
    113
  6. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.170
    Me gusta recibidos:
    1.145
    Frogoids:
    113
    Vai a tener que darte la lata de ir desarmando y probando con cada cosa hasta cachar :zippy
     
    A The Rifles le gusta esto.
  7. break Member

    Se incorporó:
    10 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    540
    Me gusta recibidos:
    102
    Frogoids:
    43
    mmm
    clear cmos (cambiar el jumper jp1 de posición, de 1-2 a 2-3 si está en 2-3 cambialo a 1-2 :zippy)
    dejalo un ratito asi, y luego dejalo como estaba originalmente, luego prende el pc.
    asi le saqué una pana a un pc una vez hace tieeeeeempo.
    lo otro podria ser ram, pero eso lo puedes ver sacandola y prendiendo el pc. va a empezar a pitear pip pip pip, si dura mas de los 2 segundos que dices, es porque es la ram. sino, no es na´ :noppy
     
    A The Rifles le gusta esto.
  8. The Rifles Weon Pro

    Se incorporó:
    28 de Junio de 2009
    Mensajes:
    5.265
    Me gusta recibidos:
    242
    Frogoids:
    63
    Lo arreglé.. lo fui desarmando, sacando y cambiando cables.. probando cada cosa, hasta que dí en el clavo.

    No sé que huea era, pero se arregló :zippy

    Imagino que era algun mal contacto de uno de los cables del interior..

    Gracias :)
     

Comparte esta página