Resetear Control VTR?

Tema en 'General' comenzado por -PAJ-Pernil, 6 de Enero de 2013.

  1. -PAJ-Pernil Froguero Rox!! Donante

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2005
    Mensajes:
    10.484
    Me gusta recibidos:
    785
    Frogoids:
    113
    Me puse a jugar con el control remoto y le puse cambiar códigos al CBL en vez de al TV, y ahora ya no puedo cambiar el canal en el dbox XD

    ¿Alguien cacha como resetear el CBL? Gracias :rock2
     
  2. -PAJ-Pernil Froguero Rox!! Donante

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2005
    Mensajes:
    10.484
    Me gusta recibidos:
    785
    Frogoids:
    113
  3. SpermaN Froguero Brigido

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    18.966
    Me gusta recibidos:
    3.781
    Frogoids:
    113
    parece q hay un canal que enseña como se configura la wea
     
  4. -PAJ-Pernil Froguero Rox!! Donante

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2005
    Mensajes:
    10.484
    Me gusta recibidos:
    785
    Frogoids:
    113
    Me parece que si, pero todas esas cosas son para configurar que el control VTR funcione con la tele (agregandole un codigo a la opcion TV).

    Yo me puse a jugar con el boton de CBL (el que controla el cable) y deje la caga XD
     
  5. Castrador Guitarrista penca

    Se incorporó:
    2 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    8.688
    Me gusta recibidos:
    67
    Frogoids:
    48
    y llamando?
     
  6. -PAJ-Pernil Froguero Rox!! Donante

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2005
    Mensajes:
    10.484
    Me gusta recibidos:
    785
    Frogoids:
    113
    Es que el del telefono me va a decir aweonao :uy (con justa razon, por supuesto)
     
  7. Fingolfin82 Zuko Elite Donante

    Se incorporó:
    3 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    44.639
    Me gusta recibidos:
    2.236
    Frogoids:
    113
    ¿eso no se soluciona apretando el botón "tv" del control?
     
  8. funkadellik Vicioso

    Se incorporó:
    12 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    3.288
    Me gusta recibidos:
    30
    Frogoids:
    48
    sacandole las pilas???
     
  9. BFBS Newbie

    Se incorporó:
    12 de Junio de 2011
    Mensajes:
    281
    Me gusta recibidos:
    61
    Frogoids:
    28
    Pero llama a VTR y di que la wea dejó de funcionar sola. :retard
     
  10. 8biit New Member

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2013
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    1
    intenta sacandole laspilas y se las pones de nuevo si no funka, teni que entrar a picar:

    apretai CBL, despues SETUP hasta que la wea parpadee 2 veces, y luego apretai 0476 y la wea se resetea... creo

    weno, si la wea no funciona, dudo que quede más la cagá de la que ya esta XD
     

Comparte esta página