tengo un problema con impresora en red

Tema en 'Redes e Internet' comenzado por Colloro V, 21 de Abril de 2014.

  1. Colloro V Weon Pro

    Se incorporó:
    24 de Julio de 2007
    Mensajes:
    968
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    16
    resulta que la instalo (BIXOLON SRP F310), me funciona, me tira el test desde el software de instalación, ningún problema.
    Pasan 30 segundos y se desconecta, aparece invisible, no me tira página de prueba desde windows ni nada...
    Pongo el software de chequeo y me dice que está conectada, pero aún así windows sigue viéndola como desconectada....

    ayudaaaaaaa
     
  2. break Member

    Se incorporó:
    10 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    540
    Me gusta recibidos:
    102
    Frogoids:
    43
    Version de windows? Revisa la ip, puede ser que otra impresora/host esté usando la misma ip.
     
  3. Colloro V Weon Pro

    Se incorporó:
    24 de Julio de 2007
    Mensajes:
    968
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    16
    win7 y revisé, ninguna impresora tiene el mismo IP, además que es la única en red, aparte de que no me sale que exista conflicto... :(
     
  4. break Member

    Se incorporó:
    10 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    540
    Me gusta recibidos:
    102
    Frogoids:
    43
    supongo que reiniciaste :zippy
     
  5. Colloro V Weon Pro

    Se incorporó:
    24 de Julio de 2007
    Mensajes:
    968
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    16
    imagínate tú :zipconf:
     
  6. Magus Usuario Amateur

    Se incorporó:
    17 de Julio de 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me gusta recibidos:
    698
    Frogoids:
    113
     
    A Kabal2X y Gore les gusta esto.
  7. Gore Weon Pro

    Se incorporó:
    17 de Abril de 2005
    Mensajes:
    2.357
    Me gusta recibidos:
    204
    Frogoids:
    63
    wam si le manday el DMZ a la ip de la impresora ?
     
  8. Colloro V Weon Pro

    Se incorporó:
    24 de Julio de 2007
    Mensajes:
    968
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    16
    cómo sería eso?????
     
  9. Colloro V Weon Pro

    Se incorporó:
    24 de Julio de 2007
    Mensajes:
    968
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    16
    ayudaaa a :cry:
     
  10. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    37.164
    Me gusta recibidos:
    1.144
    Frogoids:
    113
    ¿sera compatible con win7? :zippy
     
  11. Colloro V Weon Pro

    Se incorporó:
    24 de Julio de 2007
    Mensajes:
    968
    Me gusta recibidos:
    0
    Frogoids:
    16
    si... double check
     
  12. Practicando Vicioso

    Se incorporó:
    29 de Junio de 2005
    Mensajes:
    3.853
    Me gusta recibidos:
    3
    Frogoids:
    38
    ehmm asignale ip fija a la impresora, en el mismo rango y en la misma subnet que tu red normal
     

Comparte esta página