Tinta para all-in-one multifuncional HP

Tema en 'Hardware' comenzado por Rodenwea, 22 de Mayo de 2015.

  1. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Me compre una All-in-one de HP el año pasado, es la raja.

    Resulta que se acabo la tinta Y NO LA VENDEN, en ninguna parte.

    ¿Que tintas truchas debo comprar que sean compatibles con los cartuchos HP 364?.
     
  2. peroquemierdaesesto Active Member

    Se incorporó:
    3 de Abril de 2015
    Mensajes:
    177
    Me gusta recibidos:
    60
    Frogoids:
    28
    Compra cianuro y bébelo.
     
  3. SpermaN Froguero Brigido

    Se incorporó:
    13 de Abril de 2005
    Mensajes:
    18.767
    Me gusta recibidos:
    3.686
    Frogoids:
    113
    Sistema de tinta continuo
     
    A Carloco le gusta esto.
  4. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Sali a buscarlas, resumen nadie las vende, me cago paris.

    Hay que encargarlas o hacerles refill a la mala. :(
     
  5. Carloco alpaca

    Se incorporó:
    12 de Octubre de 2008
    Mensajes:
    36.729
    Me gusta recibidos:
    2.331
    Frogoids:
    113
    Por eso hay que usar epson
     
  6. Mhaulo Froguero Brigido

    Se incorporó:
    26 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    7.036
    Me gusta recibidos:
    464
    Frogoids:
    83
    Cual es el modelo específico de la impresora
     
  7. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Deskjet 3520 :(
     
  8. Mhaulo Froguero Brigido

    Se incorporó:
    26 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    7.036
    Me gusta recibidos:
    464
    Frogoids:
    83
    A Rodenwea le gusta esto.
  9. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    si, he cachado paginas que dicen que son compatibles abajo, pero en la pagina de HP dice que solo le hace el 364 y ese que pusiste por ejemplo es 28 y no se, me da lata gastar la plata y que despues no le haga.
     
  10. Mhaulo Froguero Brigido

    Se incorporó:
    26 de Septiembre de 2005
    Mensajes:
    7.036
    Me gusta recibidos:
    464
    Frogoids:
    83
    Tal vez no actualizan la página desde que lanzaron la Impresora y el cartucho salio después.
     
  11. Rodenwea saco wea pusiste 12

    Se incorporó:
    3 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    36.999
    Me gusta recibidos:
    1.118
    Frogoids:
    113
    Ojala, voy a ver si me atrevo, gracias
     

Comparte esta página