Alguien las ha probado ?
En Puerto Montt he ido varias veces al restaurante El Fogón de Pepe y allí las venden como entrada para picar creo que a $4000 o $4500 las 2 unidades y son increíbles.
La primera diferencia que notas es la textura, onda no tienen casi nada de grasa y son muy jugosas, con un sabor realmente notable y si le pones la típica salsa de ajo a las hierbas de Pto. Montt la mezcla de sabores es increíble.
Encontrarlas para traérselas a Santiago puede llegar a ser una odisea, en el mercado no las venden (son muy caras según dicen) y afortunadamente la última vez que fui me dieron un dato para encontrarlas en el Mall que queda cerca de la plaza de armas (segundo piso) así que fui a preguntar pero no tenían en el local en ese momento (el local se llama La Reconquista) así que llegando a Santiago mandé a pedir algunos paquetes donde vienen alrededor de 4 o 5 y pesan 600 gramos, el valor aprox. es de $5000 por paquete.
Este 18 las voy a tirar a la parrilla a ver si me quedan como en el fogón de pepe :baba
Un par de fotitos para abrir el apetito (sorry por la calidad, las saqué con mi celu en el restaurante y de noche):
Los ciervos son criados en varios fundos en los alrededores de los lagos Puyehue, Rupanco y Ranco.
La gracia de la carne de ciervo es que tiene menos grasa incluso que la carne de pollo.
Si quieren información sobre donde las mandé a pedir:
http://www.lareconquista.cl
O si quieren pueden llamar directamente a Jorge Espinoza (Gerente de Ventas) al 66789514, díganle que le hablan de parte de Felipe de Santiago, también tienen carne de jabalí y quesos entre otras maravillas.
En Puerto Montt he ido varias veces al restaurante El Fogón de Pepe y allí las venden como entrada para picar creo que a $4000 o $4500 las 2 unidades y son increíbles.
La primera diferencia que notas es la textura, onda no tienen casi nada de grasa y son muy jugosas, con un sabor realmente notable y si le pones la típica salsa de ajo a las hierbas de Pto. Montt la mezcla de sabores es increíble.
Encontrarlas para traérselas a Santiago puede llegar a ser una odisea, en el mercado no las venden (son muy caras según dicen) y afortunadamente la última vez que fui me dieron un dato para encontrarlas en el Mall que queda cerca de la plaza de armas (segundo piso) así que fui a preguntar pero no tenían en el local en ese momento (el local se llama La Reconquista) así que llegando a Santiago mandé a pedir algunos paquetes donde vienen alrededor de 4 o 5 y pesan 600 gramos, el valor aprox. es de $5000 por paquete.
Este 18 las voy a tirar a la parrilla a ver si me quedan como en el fogón de pepe :baba
Un par de fotitos para abrir el apetito (sorry por la calidad, las saqué con mi celu en el restaurante y de noche):
Los ciervos son criados en varios fundos en los alrededores de los lagos Puyehue, Rupanco y Ranco.
La gracia de la carne de ciervo es que tiene menos grasa incluso que la carne de pollo.
Si quieren información sobre donde las mandé a pedir:
http://www.lareconquista.cl
O si quieren pueden llamar directamente a Jorge Espinoza (Gerente de Ventas) al 66789514, díganle que le hablan de parte de Felipe de Santiago, también tienen carne de jabalí y quesos entre otras maravillas.