Las carnes cocinadas al carbón quedan impregnadas con hidrocarburos aromáticos cancerígenos. http://en.wikipedia..../Benzo(a)pyrene
inb4 hur de algo hay que morirse
impregnadas con hidrocarburos aromáticos cancerígenos.El único problema de la leña es que quedai tapao en humo cuando la prendes pero la carne queda mucho mejor que asada con carbón porque queda impregnada con el olor del humo
Por que asado no se come todos los dias. Si hay que evitar las sustancias cancerigenas mejor abtenerse de comer tanta wea envasada todos los dias antes de amargarse por un asado de vez en cuando :DPregunta para mi mismo: ¿Por que la gente promedio no le tiene miedo a las sustancias cancerígenas?
Respuesta: Porque son ignorantes y/o racionalizan todo. Después cuando les aparece un carcinoma andan llorando y siendo un cacho para sus familias.
Por favor no molesten a nadie cuando les encuentren un carcinoma en el colon, muéranse solitos y sin molestar.
:masterPregunta para mi mismo: ¿Por que la gente promedio no le tiene miedo a las sustancias cancerígenas?
Respuesta: Porque son ignorantes y/o racionalizan todo. Después cuando les aparece un carcinoma andan llorando y siendo un cacho para sus familias.
Por favor no molesten a nadie cuando les encuentren un carcinoma en el colon, muéranse solitos y sin molestar.
acompañado de un buen vaso de asbestoñammm hidrocarburos aromaticos cancerinegos