Aunque claro, una cafetera francesa no prepara espressos ni ningún derivado de este (capuccinos, cortados, etc.), pero sí, eso debería ser harto mejor que un instantáneo.
Las nespresso y similares las encuentro una weá muy rara. Acá en la pega tenemos de esas y te compras tus potecitos y tienes café en instantes. Pero el café, al menos desde mi punto de vista (porque hay otros a los que les gusta), es como las weás, es un café de fantasía no demasiado lejano al Noescafé, pero saborizado a elección, y el espresso y el lungo encuentro que son bueno como para un día de pega, es decir, como el café de oficina que te tomas rápidito sin pescar demasiado, pero no lo encuentro de buen sabor (ni fuertes, tampoco, como es un espresso).
no tiene na que ver posDolcegusto se llama la weá.
puras weas
si estas empezando lo mas facil y barato es una prensa francesa
algo asi: http://www.lider.cl/dys/catalog/pro...3996812&pId=CAT_GM_00204&navAction=&navCount=
bodum es una buena marca pero son caritas.. hay desde 10 lucas
necesitas la prensa (teterita) y el cafe.. empieza con el tipico cafe haiti (molido) del super y con eso tienes un cafe muy superior al instantaneo..
mas adelante te puedes comprar un molinillo electrico, pero ahi es mas cacho porque para distintas maquinas/preparaciones necesitas distinto grado de molido..
asique eso, si estas empezando no hay nada que supere a una prensa francesa y un cafe molido.. a menos que tengas las lucas pa comprarte una nespresso, en cuyo caso comprate esa wea porque no he probado un mejor cafe hecho en casa ni nada mas facil que meter una capsulita y apretar un boton
por mas pequeño que sea el restoran, no creo que te sirva una cafetera casera, se me ocurre que debe cagar la bomba rapido con mucho usorecomienden alguna cafetera de expresos para un pequeño restaurant please
Oye y que cafe le echas?